Брат Лис - Инди Ра

Константин Фаэтонов
Брат Лис - Инди Ра*


Что было и что будет зовёте вы судьбой,

Но всё это наверно и есть тот выбор твой?

И если выбираешь, уже ты проиграл,

Такую тайну Бога, ты так и не познал!

Не постижим ты, знаем, Небесный наш Отец,

Про Тайну забываем, что выбор для овец ...




* Эпиграф к "Вечер третьего дня, когда ты всё решила для себя (IV)"