улитке

Андрей Лопухин 2
.
куда ползёшь дурёха на дорогу
не выползай прошу тебя а то
тебе отрежет руку али ногу
колёсами безжалостных авто
.
распотрошат твой домик черепаший
закрученный спиралью днк
галактиками проклятых и павших
смотрящими на это свысока

19.07.2018(13-00), #парийские_песни