Математические выкладки любви

Феликс Ручаевский
Запуталась невидимая нить
которой управляет мной Создатель.
Мне нeкого и назачем винить,
что стал не общим общий знаменатель.
За скобки вынесена хрупкая мечта.
У математики в любви свои законы.
Надежда- в минус.В плюсе-пустота.
В итоге к сожаленью миллионы
в осколки разлетевшейся тоски,
что ранят сердце острыми краями.
Душа депрессией затянута в тиски,
не высказать которую словами.
Засилие неправильных дробей.
Любовь неравоценно разделили.
Мы общих не смогли найти корней
в любовном тождестве,что так и не решили