Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Понатыканы-"Палки-В-Колесах":
Что-Ни-Шаг,-То-Проблема,..-Ау!..-
Никого,..-В-"Отношеньях-Вопросах"-
Все-"Удерживают-На-Плаву-
Личный-Уровень"...Разное,-Разным-
Охраняясь,-"Мешает-Летать-
Общепринятому"..."Тверды-Газы",-
Да-И-"Бревна-В-Глазах"-НЕ-ОБЪЯТЬ...