Лесной совет о пенсиях...

Екатерина Строева
Лесной совет состоялся
и принял в первом чтении  …ну вы знаете что… все самые важные лесные деятели обойдены не будут…а вот лесные малые птахи и зверюшки проблематично, - прокаркала на весь притихший лес много повидавшая на своём веку ворона…
…а мы а мы а мы…пропищали лесные зверюшки малые…
…а вы… как повезёт… держитесь…
...а как это понять? а кто знает? Может это начало перехода...
 Может и вообще когда отменят...кто знает...
...держитесь...
И ворона полетела себе вещать в соседний лес …

комментарии:
сегодня 19 июля 2018 года в вестях в 14 с чем-то сообщили,
что приняли в первом чтении (не знаю как назвать: изменения в закон о пенсиях)