Короткое с ДР

Кирилл Максимов
Она кратко поздравила с ДР: "С прошедшим!"


С прошедшим! Временем иль днем?
С тем что закончено иль было?
Где в одиночку были или врозь вдвоем?
Где все кипит еще или совсем остыло?
С прошедшим… полным вами? мной?
Где лишь одно движение -  за вами.
Где этот «шедший» мир иной?
Где все касанья… мысленно губами.
С прошедшим. Слово пирамид.
Невыносимо тяжело и … вечно.
И вами каждый день из тех гудит…
И пульс движением по встречной.
С прошедшим.  В капле будущих времен.
Улыбка смайлом не живым, но теплым.
PS
Порой мне кажется: А был ли я влюблен,
И был ли я в прошедшем стёртым?