Опять сентябрь напомнил о тебе

Лариса Терентьева -Ипатова
Опять сентябрь напомнил о тебе,
листва летела,день стоял погожий,
а ты опять пришел мне в вещем сне,
не удивлюсь,так на тебя похоже.

Опять душой почувствовала взгляд
и сердце застучало громко-громко,
нам не вернуть былые дни назад,
ведь у судьбы припасены уловки.

И ветром отдан твой мне поцелуй
и снова прилетела та истома,
та сладость,где ты всей душой тонул,
до дрожи все почувствовала снова.

А лист летел ,искрился золотой
и падал мне подарками под ноги,
я говорила мысленно с тобой,
ты вспомни ту девчонку -недотрогу.

Мы часто поздно понимаем суть,
и пропускаем главное на свете,
потом судьбу уже не повернуть
и мы теряем с грустью чувства эти.

А осень золотится за окном,
а жизнь идет, считает свои шпалы,
а поезд у судьбы бежит вперед
и за спиной ,ушедшие вокзалы.

И мы,вздохнем,отметив боль в груди
и поцелуй в прихожей провожает,
другая жизнь,крути,как не крути,
а мы по-своему здесь все принимаем.

А где-то тает призраком любовь,
у юности закаты провожает,
мы сердцем рядом часто с ней вдвоем,
но нынче дверь не ту мы отворяем.


Опять сентябрь напомнил о тебе