Искажённая реальность

Влад Воландов
***

Отчего люди злы?.. Ненавистны... Жестоки?
Оттого, что потеряны и одиноки.
Оттого, что во тьме заблудилась Надежда.
Оттого, что скончалась Наивности нежность...

Оттого, что распята в Эдеме Блудница!
Приходившая Девой ко Древу напиться...
Утолить свою жажду познанья немного...
Плод запретный вкусить, вопреки воле Бога...

И Враг рода людского не дремлет, конечно,
Ждал, таившись в листве, душу Девы беспечной...
Приходила, глядела... святыми глазами.
Трепетала в оргазме!.. Сочилась слезами...

Истлевала Невинность.
Испохаблена Святость.
Шевелится лишь Похоть...
Торжествует Злорадство.

В Аду Дьявола слуги глумливо смеются,
Глядя, как сладострастно истекает Распутство
Соком древнего Плода, соблазнившего Еву.
Превратившего в нечисть Райскую Королеву...


Создано: 06.02.2010 г., 12:37

Редактировалось: 14 декабря 2017 г., 10:13