Скучаю

Владимир Серафимович Петухов
Я скучаю...
А помнишь
Крики чаек
И волны?
Этрета...
Со "слонами".
Красота.
Оригами
Из цветов
И мгновений,
Взглядов, слов,
Сновидений.
И аккорды
Прибоя
Пели гордо
С тобою.
Было огненной
Страстью
Нарисовано
Счастье.
А потом
Было страшно.
Грянул гром.
И вчерашний
День о скалы
Разбился.
Сон был алый.
Приснился
Самолёт,
Что на взлёте.
И пилот,
Некто Отто,
Не сумевший
Подняться.
Да, я грешен.
Остаться
Мне пришлось.
А ты взмыла.
Не сошлось.
Голосило
Искорёженно
Время.
Так чего же там?
Темень?
Этрета
Замолчала.
Как ты там?
Я скучаю...