Не хватало всего лишь малости...

Виктор Пайк
Сколько лиц, сколько глаз в комнате.
И всего пара фраз сказана:
Вы не раз обо мне вспомните!
Я нисколько к вам не привязана!

Все кто слышал были растеряны,
Разводили руками, охали.
Больше нас в нашем счастье уверены
Были эти глупцы с дурехами.

Старичок незнакомый пьяненький
Все твердил про единое-целое,
А потом, зарыдав, как маленький,
Опустил головенку белую.

Мне чужими казались окрестности,
Я к себе умирала от жалости.
Не хватало любви и нежности,
Не хватало всего лишь малости.