SMSка сына матери

Сергей Григоров Бизон
Моя милая, родная мама!
Мне не хватает твоего тепла…
Нас Судьба по жизни разбросала
Нынче далеко я от тебя…

До боли в сердце я скучаю,
Что не могу тебя обнять сейчас.
В телефоне SMSку набираю,
Зная, что её получишь в тот же час.

Много слов тебе не набираю,
Они в сообщении этом ни к чему…
Главное мамуля я тебя не забываю…
Больше жизни я тебя люблю!

Нету никого на белом свете
Тебя роднее и дороже у меня.
Жизнь моя поблёкла в цвете – 
От того, что рядом нет тебя.

Мимолётно годы пролетают,
Делая взрослее нас с тобой.
И здоровье нещадно забирают,
Морщинками покрывая образ твой…

Я обязательно к тебе приеду
Ты только надейся, верь и жди!
Встреча уже не за горами, по секрету,
Ты подольше мамочка живи!

Фото из Интернета. Автор не известен