Мюслебургк

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка

В стране той маленькой уют.
Узбек ли ты, индус ли -
Тебе на завтрак подают
Лишь маленькие мюсли.

Конечно все хотят бигмак!
Но это запрещается.
В той маленькой стране никак
Бигмак не помещается