Пусть жизни путь не будет пуст

Александр Васильевич Суслов
Коснись моих воспоминаний,
Войди в их сложный, сладкий мир,
Вдохни любви из этих знаний,
Ведь в жизни лишь она кумир.
Пусть станет, выслана дорога,
Цветами всех её искусств,
Пусть будет счастья, страсти много,
Пусть жизни путь не будет пуст.