Свет восторженной любви

Алексей Симутин
1. Лунный свет опять стучится в приоткрытое окно.
Почему же мне не спится? Может просто не дано…
Не дано в тебя влюбиться, мой хороший, мой родной.
Почему же мне не спится? Потому, что не с тобой!

Как же так всё получилось, что потеряны пути.
Или я не угодила, иль другую смог найти?
Как же быть теперь, мой милый - не сложились две судьбы.
Но тебя я не забыла - свет восторженной любви!
Свет восторженной любви!


2. Светлой юности мгновенья просочились сквозь года.
Золотой цепочки звенья очень яркие всегда.
Вот поэтому не спится при луне в полночный час,
Что в душе моей творится недоступно для всех вас.

Как же так всё получилось, что потеряны пути.
Или я не угодила, иль другую смог найти?
Лунный свет мне не поможет, не поможет час ночной.
В сердце грусть на боль похожа: - Почему я не с тобой!
Почему я не с тобой!