Шанс...

Александр Ясонас
Новый день разметал ночь,
Крепкий кофе - бодрит так!
Я гоню эту мысль прочь,
Но взрывается мозг - рак!!!
Приговор зачитал врач,
Неужели конец? - Бред!
Чувства скомканы, хоть плачь...
Но меня не сломить - НЕТ!!!
***  ***  ***  ***  ***  ***
И пускай каждый день бой,
Биохимия жрёт – жесть!
Срок недолог... Но весь мой;
Пободаемся! Шанс есть.