Булка

Игорь Шевчук
       Географическая хитрованстая гадазка

Шумит столица Булка.
Жара колышет чад.
Ослы по камню гулко
Взамен машин стучат.

Хоть Булка та пылится,
Повсюду грязь и хлам -
На  вкус и нюх столица
Тем нравится ослам.

Не нужен им калач витой -
Нет булки им милее той!