Звоны...

Ольга Боровикова 2
Звоны... звоны...
колокольцев...
колокольчиков-
бубенчиков,
а поля под вечер
сонны -
с ночкой темною
повенчаны...
звоны звонницы
певучие...
звонаря руке
подвластные...
звоны чистые
над кручами...
провожают
солнце красное.