Рецепт счастья

Эдель Вайс
          
         Жизнь - не сладостное ложе,
         Хоть и ждёт в ней много бед,
         Постарайся, если сможешь,
         На земле оставить след:

         Дом построй, роди ребёнка,
         Или лучше, сразу двух,
         Гименея цепью тонкой
         Укрепляя слабый дух!

         Улыбайся чаще людям,
         Делай добрые дела!
         Пусть твой путь по жизни труден,
         Мать не зря же родила!

         Проявляй ко всем участье,
         Чудо и произойдёт,
         Потому что много счастья
         Неожиданно придёт!!!