письмо Татьяны

Лийя Блэк
сердечных болей спазмы- лекарство прошлых лет...
давай начнем сначала, чтоб было все...красиво...
я жду, что скажешь "да", как говорил мне "нет"
и будешь ждать меня так верно-терпеливо...

не станешь торопить, чтоб все пришло само,
и жаром разлилось, как кровь по тонким жилам...
там ты будешь читать Татьянино письмо,
не сможешь отказать в том, что она просила...

как просто говорить...из всех хитросплетений-
неправильно...не так...я не должна была...
нам время вновь дало рассудок размышлений
но на двоих не пару, а только два крыла...

я привязалась...каюсь...не нужно было...сложно-
запутано и трудно...ты мог об этом знать?
между словами правды, словам хватило ложным
и времени и места, чтоб мог язык сказать.

но все таки хотелось...начни сначала...снова.
что ты на это скажешь? мне нужен твой ответ.
меня сковала жалость, но ты ведь ей не скован;
я жду, что скажешь "да", как говорил мне "нет"