Так хочется быть молодой

Полина Оверко-Бережок
Вот к небу уходит сосна,
Вот ягода прямо с куста.
Прекрасна июльская ночь,
Уходят тревоги все прочь.

Душа улетает в леса,
Утонешь в траве – красота!
Кипрей улыбается нам
Сиреневым цветом всех тайн.

Заманят нас ели в свой круг,
И наш возвышается дух.
В объятьях колдуньи, лесной,
Так хочется быть молодой.

13.07.2018