Великая Красота

Кристина Усова
Любовь, которая нетленна
Способна слышать и молчать,
А та, которая мгновенна
Перегорит, срубив с плеча.
Мы первозданной только живы
Неотвратимой, словно смерть,
Мы в ней чураемся наживы,
Стремясь Божественным воспеть.
Отлить ее в чертах Елены,
Укрыть под полог чистоты,
Развить в чертогах Ойкумены
Ее безмерные мечты.

~Мы воплотив в великом чувстве
Звезду кромешной темноты,
Одною Ею в праискусстве
Явили Светоч Красоты~