Пенсия по первому разряду

Большаков Алексей
Рюмочка есть
и графинчик с "Родимой",
взгляд на закуску, любимый до слёз,
вера и честь,
шёпот: в койку пройди, мол.
И не поверишь: всё это - всерьёз!

26-6 - 232