ах

Глаша Кошенбек
ах вы кони мои кони
разноцветные глаза
гром гремит и вяхирь стонет
приближается гроза

ах вы кони мои кони
опоздали мы домой
гром гремит и вяхирь стонет
ветер  ливень божемой

ах вы кони мои кони
гром и ливень град и жуть
флоксы пали, а пионы
верят, что переживут

солнце как желток в скорлупку
закатилось  унеслось
страшно мелким страшно хрупким
ветер воет, бьет без слов

мчимся мы грозе навстречу
приближаемся мы к ней
больше нам хвалиться нечем
мне и парочке коней

самолет еще во мраке
золотые огоньки
все попрятались, собаки!
трусы, крысы, дураки!

только мы в лихой погоне
мчим вперед закрыв глаза
разноцветные
ах кони
ах я глупая коза