трс 56. Изгиб тропы...

Елена Зернова
Изгиб тропы – живой дуги.
Луна плывёт седая.
У рая есть свои круги,
И я по ним блуждаю.

Светло, но множество теней
И призрачны, и явны.
Следы давно минувших дней
За грань уходят плавно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)