Не здоров

Юрий Маркин -Сентябрь
Я так хотел писать стихи,
Держали старые грехи.
Внутри меня бурлит вулкан,
На мир смотрел я, как баран.

О, Господи, кормилец мой!
С моей больною головой...
Я в мире этом не здоров....
Мне не прожить без рифм, стихов,

Июль 2018 г.