Нам это лето подарило встречу...

Светлана Салова 2
Нам это лето подарило встречу.
Вдвоём с тобой - на сердце так легко!
И на любовь - любовью я отвечу,
Хоть от меня ты очень далеко...

Пускай с тобой живём мы в разных странах,
Душе неведом расстоянья длинный путь.
С тобой я просыпаюсь утром рано,
И без тебя мне ночью - не уснуть...

И целый день, самой мне это странно,
Я мысленно с тобою говорю...
И бесконечен диалог пространный...
Тебе - признанья сердца я дарю.

Со мной всегда ты - вечером и утром,
Как я - с тобой... Я знаю - это так!
Лишь только небо загорится перламутром,
Уходит прочь ночных видений мрак,

И птицы о любви щебечут дружно,
Напоминая - ты на свете есть!
Нет никаких преград для нашей дружбы!
Ты знаешь, это замечательная весть!

И нашим душам не страшны разлуки -
Связует их невидимая нить.
Чрез расстоянья держимся за руки,
Чрез расстоянья будем жить, любить, творить...



Светлана Салова
16.07.2018