***

Евгения Коптелова
Прости за груз ненужных писем,
За абсурдизм и прямоту,
Но что вопрос тебе не ясен
Ты не вмени в мою вину.

Он парень. Любит, как умеет,
Он очень любит, аж болит,
Его сердечко нежно греет
Другое, что в ответ горит.

И нужно помнить, что порвать всё
В один момент несложно нам,
Но как потом это собрать всё?
Не догоняю, как сказать вам…