Весна

Шерочка
1. Весной набухли почки и девичьи соски,
Солдаты подтянули покрепче ремешки,
А старшина занюхал первоцветом
И зажевал под рюмку от тоски.

Его жена хотела, чтоб стал он генерал,
А этот образ жизни давно его задрал,
И потому жена дала майору
Бесплатную подписку мужа на журнал.

Припев:
Ах весна, небес голубизна,
Ах весна, солдатам не до сна,
Ах весна, до многого охота,
Девчонкам улыбается пехота.

2. Какие там винтовки, какие рюкзаки?
Протер сержант Корябин вспотевшие очки,
А перед ним такая генеральша,
И даже цвета хаки каблучки.

Медали целой роты уместятся на ней,
И понял вдруг Корябин, что нет любви сильней,
Любви к своей стране и своей службе,
И рвется конь за славой всё выше и смелей.

Припев.

3. Шесть дырок в женской бане просверлены втайне,
Как будто легче станет без женщин на войне,
И сапоги начищены до блеска,
Хоть сельская дорога вся в г...не.

Целует генеральшу за банею сержант,
А в бане пьёт без женщин фригидный оккупант,
И о любви гармоника играет,
И музыканта зуб блестит, как бриллиант.

Припев.