Ты - ушла

Людмила Бусарнова
Я пишу о тебе стихи,
И от этого мне больнее.
За какие твои грехи,
Тебя сделал Господь сильнее?

Ты - ушла, убежала в Даль,
Но остался твой след на Земле.
Боже, Господи, Ольгу жаль,
Почему Ты забрал к Себе?

Слёзы вылились. Тишина...
Я не верю, что больше нет.
Нету Оленьки, нету, ушла!
Опустела одна из планет.

Где - то в небе зажглась звезда:
Светит ласковый, нежный свет.
Это Оленька наша, ушла,
Во Вселенной оставив след...

             19.07.2018 г.    17:48