Летнее утро...

Святослав Моисеенко
Утро. Распахнуты окна…
Безумные запахи лета…
Стрелою Амура воткнут
В меня яркий вкус рассвета…

Утро. И лето в разгаре…
Звучат соловьиные трели
С проснувшимся солнцем на пару,
Так ярко, заливисто, смело!

Утро. День только начнётся
С улыбки, идущей от сердца…
Утро. И мир отзовётся,
Наполненной радостью, песней…

Утро. Ночь тихо уходит,
Укутавшись звёздным покровом…
И тысячи новых мелодий
Нас в танце закружат снова…