Бессонница

Алексей Миккоев
Ночь. Мне от чего-то спиться.
С боку на бок повернусь.
В голове летают мысли.
Я от сна куда-то рвусь.

Мне комары в тиши пищат.
Я ладошками махну.
Но нет, они не улетят.
И все песни мне поют.

Свозь тюль луна мигает.
Тучки иногда летают.
Меня сон накрывает.
Тихо,мирно засыпаю.