Что-то Инезилья заскучала...

Вера Аксенова-Соснина
Что-то Инезилья заскучала.
Даже песен больше не поёт.
Жить начать хотела бы сначала,
Да никак в душе не тает лёд.

Лето! Так откуда же он взялся?
Этот лёд, что в горле комом встал?
Просто...кто-то близкий отказался
Заходить к ней. Видимо, устал.

И теперь льёт слёзы крокодильи
Та, что веселилась лишь вчера.
Но...грустить не надо, Инезилья.
Верь, ещё придёт твоя пора.

Ну-ка, спой! А лучше под гитару,
С неизменной парой кастаньет.
Выходи на круг! И с Ним напару
Отчебучьте! Раз за много лет!..