С тобой быть рядом Богом не дано

Олег Шаталов
С тобой быть рядом, Богом, не дано,
Чужие тени смотрятся в окно,
Гуляют страсти  у чужих дверей,
Сломать запреты  норовят скорей.

Луна ушла купаться в облаках,
Дурная блажь уснула на руках,
Из головы  гоню шальные мысли,
Что без ответа в воздухе повисли.

Под далекий, еле слышный звон,
Завершился летний, чуткий сон.
И огнем, разбуженный рассвет,
Дал душе желаемый совет.

Для семьи-порядочность важна,
Без любви-тускнеет и она.