Логично Из цикла Говорят дети

Людмила Рогачко
Поднимаемся с внучкой домой на 5-й этаж. Дом старый, лифта нет. 5 лет,  это не 65, поэтому она меня быстро перегоняет. Вслед прошу её не звонить, так как у меня есть ключи.
В ответ слышу:
- Хорошо, бабушка!
Вдруг на весь подъезд раздался грохот - Кира стучала руками и ногами в дверь.
Когда я добралась до квартиры, сказала ей
- Я же просила тебя о чём-то!
- А я, бабушка, не звонила, я постучала...
19.07.2018 г. Касли