Август зарисовка...

Любовь Верье
Закат стелился, обволакивая
Туманом серым леса полосу.
Вы из бокала красное потягивая,
Стихи читали...жёлтые в косу
Вплетала я цветы, ленивые
Летали осы...
Пахло спелым яблоком в саду.
И ветра дуновенья шаловливые
Трепали охрой окроплённую листву...


Фото автора