Не спится...

Макс Лонгрин
Не спится:
кошке, звёздам и луне,
собаке - у соседа во дворе,
И мне...

Собака лает – караван идёт.
Я мыслю – значит существую.
Гуляет кошка
где - то по себе сама,
прожектором в окне торчит луна...

И каравана нет...
а пёс всё лает...
И небо в тучах...
И луны не видно...

кот дома,
или, как всегда, на крыше?
Я мыслю,
но не факт, что существую...
Я сплю
или брожу по снам чужим во сне?

Не спится…
Кошке,
Псу,
Луне,
и мне.