Ночь

Андрей Кирсанов 212
Мой мир абсолютно пуст
Иду под светом фонаря
Под ногами веток хруст
Хочу я вновь узреть тебя

Тучи закрыли полную луну
В мыслях сладких о тебе
Я в беспамятстве тону
Часто вопросы задавая себе:

Любит ли кто вообще меня?
Нужен ли я вовсе кому?
Что если вдруг одного дня
Я внезапно пропаду?

Но лучше об этом мне забыть
Не создан я наверно для любви
Самому до конца дней мне быть
Пока смерть не скажет мне идти

С чувством увы не могу воевать
Остается лишь просто творить
Хочется рядом пребывать
И с тобой о проблемах забыть

Без тебя в моем мире лишь ад
Не могу я это больше терпеть
Как бы был неимоверно рад
Если бы мог тебя обнять и согреть

Сгорая в холодном пламени страсти
Мое сердце жаждет узнать
Сможешь ли ты хотя бы отчасти
Со мною эту любовь познать?