Будь со мной

Алёна Костина
Жизнь - дорога. Сплошные полосы…
С объездной не упрёмся в сквер.
Тормози! Расчеши мне волосы,
Мой нечаянный кавалер.
Не меняла причёску с юности,
Всё боялась ветров сквозных…
Не подумай, что... с этим трудности,
Просто хочется новизны.
Не приветит хозяйским голосом
Нас гостиничный интерьер...
Будь со мной! Расчеши мне волосы,
Мой застенчивый кавалер.
И в поля  не уйдем по колосу,
Не покажем дурной пример.
Ближе сядь, расчеши мне волосы
По-другому, на свой манер.