Королева Мэб

Зэленин
Если б я мог изложить это....
С чем бы сравнить это....
Взять бы какие эпитеты?
Скажем в масштабах квартиры ты -
Королева,
Да
Так - восхитительно.

Именно,
Всей своей мимкой,
Если я правильно вижу
Глазом косящим налево -
Ты мне хотела сказать, королева:
"Нет".
Не гони,
Прикоснуться к тебе
Позволь на момент,
Королева Мэб.

Бархат вельвет -
Плен твой,
Да, это кажется плен,
Твоего покрывала,
В доверье ко мне.
Я повешен на шее твоей -
На петле.
Как бы тебе,
Как на духу всё сказать?
всё сказать,
Не молчать,
Не просто обнять.

Целовать?
Безусловно.
По коже чтоб волны,
Но снова
Твой поцелуй на мне,
Как кляп,
Мой как побег
От тебя,
От слов тебе,
Шёпотом:
"Ты так прелестна".
И как
Мягок твой плед,
И ты королева моя,
Но только во сне,
Жаль,
Королева Мэб.