Под радугой

Елена Михайловна Гордеева
Кончается розовый вечер,
А с ним – бирюзовые грёзы.
Открытые смуглые плечи,
На них тихо капают слёзы.
Брильянты мерцают на коже…
Губ алых молитвы красивой
Пусть синее небо услышит,
Любви пусть пошлет мне и силы.

Летящие белые птицы
Играют с фисташковым ветром,
Сияют пусть добрые лица,
Увидим с тобой мы всё это!

От счастья глаза пусть пьянеют,
И души пусть млеют от счастья,
Мечты голубые навеют
Тот нежный поток бурной страсти,
Который порывистым ветром
Закружит нас в пламенном танце.
Судьба пусть мерцает красиво
Под радугой солнечным глянцем.

Улыбкам во сне лучезарным
Ответим мы ласковым стоном.
Пусть жизнь будет яркой и пьяной
От счастья, в любви отражённом.

27.01.1999-19.07.2018