На все времена

Даниил Сулес
Аметист.
Хризопраз.
Сердолик.
Изумруд.
Авантюрин.
Родонит.
Топаз.
Малахит.
Лазурит.
Питерсит.
Аквамарин.
Гранат.
Агат...


Поэзия!
МузЫка!

Что за
Музыкант
Имярек
И Поэт
Назвал
Вам имя?
И вас всех...
Абсолютно
Каждого! Всех!
До единого
Вас нарек.

Что только
И остается
Слагать вам
Песни. Оды.
И выводить
Письмена.

Этот Бог
Наверно
Когда-то
Был Ангел
И Человек!

Какие
Гениальные
Мужские
Брутальные
Пропадают
Имена...

Во веки веков!
На все эпохи!
И на все времена!

И в двух
Женщинах
Всем миром
Души не чают.
Провожают.
Любят. Ждут.
И встречают.
Яшма. И Бирюза.