море

Вета Кит
никто не раскусит начинку души,
великолепие смеха обернется против.
однажды, найди меня вблизи
того домика на берегу моря.

нехватка тепла выливается в кровь,
по венам вино, под сердцем боль.
махну рукой, и зажжется вновь
огонь того, что давно ушло.

и зачем?

стоит позвать, откликается только море,
расставив все точки, я снова бегу на волю.