Снимите розовые стекла!

Татьяна Витальевна Илюшкина
В который раз я говорю вам всем...
Снимите розовые стекла...
Они Вам жить мешают....
В который раз кричу вам всем...
Снимите розовые стекла...
Играть в игру, Вы, прекратите...
Обманывать себя, что всё прекрасно....
И убегать в свою же скорлупу...
Зачем Вам, маска невидимки?...
Зачем Вам, прятаться от солнца?...
Зачем Вам черное носить?....
Чтоб блекнуть в ярком лике!
Чтоб обмануть себя Вы, продаете Веру!
Чтоб по теченью плыть Вам, весла не нужны.
Зачем Вам розовые стекла?...
Ответьте мне!