Крепление для отношений

Артем Лютер
Вопрос не только тем,
Кто на авто в движении,
Или просто им владеет. 
Тут даже школьник разберется,
В этой легкой теме.
Поедет ли авто
Не прикрутив болтом колеса,
Или же на пузо упадет оно?
А может быть и без бензина заведется,
Или пару раз, чихнув с паров,
Стоять останется, как ржавое ведро?
Читаем дальше, стих со смыслом,
Но смысл только лишь в конце.
Теперь вопрос к домохозяйкам,
Если у стола скрутить крепящий болт,
Что ножку держит,
И водрузить кастрюлю из борща.
Как думаете, все ровно будет,
Или стол развалится и борщ прольет?
А если не скрепить болтами,
Самолета крылья, что десятками
Людей переправляет?
Конечно, будет катастрофа.
Любой и далеко не техник это знает.
Теперь о смысле -
Главный болтик отношений,
Что скрепляет вместе на века,
То есть любовь, которая живет,
И ярко-ярко зажигает влюбленные сердца.
А без любви и отношения не те,
То как без колеса авто на пузо рухнут,
Не будет двигаться, расти семья,
Куда ж уедешь ты без колеса?
И без эмоций добрых,
Чувств чистейших, сильных,
Вы как машина без бензина,
Чихнете пару раз и все!
Ну вот, пример, вы будто
Заключили договор,
Мы вместе пока устраивает нас,
Твой вкусный борщ, моя зарплата,
Тела красивые и секс.
И вот под сокращение попал,
А может, прогорел твой бизнес,
Стал банкротом.
И все, не нужен ты теперь.
А девочка, что красавицей была,
Ушли года – увяла красота.
И все, зачем теперь нужна?
А может секс не радует теперь,
Проходит скучно, вяло и уныло.
Или вообще перестал он быть,
Эмоций тех следы простыли.
Ну, что тут делать?
Расторгнуть договор,
И рухнут отношения,
Как без скрепленной ножки стол.
И борщ пролитый
Будет вспышкой возмущений.
А может просто, надоели вы друг другу,
Так тут и не было любви.
Как самолет не полетит без крыльев,
Так и отношения,
Что не скреплены болтом из чувств,
Разрушатся в одно мгновенье,
Похлеще катастрофы
Может быть душевный груз.
Так вот, чтоб не получить разочарований,
Боли, скандалов, ссор ненужных,
Разбитые сердца,
Вы стройте отношенья,
Лишь прочно закрутив
Стальную гайку
У истинной любви болта!