Ты прожигаешь жизнью плоть...

Валерия Мирадаль
 Ты прожигаешь жизнью плоть,
 не объяснимо,
 и на земле ты только гость,
 всё повторимо,
 горит душа огнём в крови
 так откровенно,
 и след оставишь, отворив
 Мир незабвенно.

 Ты возрождение души
 авторитета,
 навстречу к истине летишь
 и без ответа,
 ты Мироздания кумир,
 для понимания,
 во исцеления любви...
 и созерцания.

 Ты воскресаешь вновь и вновь
 для вдохновения,
 сердца единожды горят...
 соединения.