Что гроздья гроз не виноград...

Людмила Коневец
               
Что гроздья гроз не виноград,
                не спорю.
Цветы созвездий в вазу не
               поставить.
Но в небеса всегда смотрю
                с любовью,
Там души предков и нельзя
             лукавить.