Для тебя с любовью...

Ирина Фаузель
Я утром ранним приготовлю тебе кофе,
Сварю его с любовью, не спеша.
Щепоткой счастья подслащу его немного,
И пару долек шоколада,
Чтоб разбудить быстрей тебя.

Разбавлю кофе нежностью своей,
В каждую капельку крупиночку души.
Немного сливок и корицы- теперь пей,
Но осторожно, он горячий- не спеши.

Вечером чай я заварю тебе с любовью,
С ромашкой положу немножко сна.
Но знаю точно, не уснуть тебе со мною,
Мы будем счастье пить до самого утра.

А утром снова кофе свареный с любовью,
В него добавлю нежных строчек из стихов.
Вместе с зарею будем утром наслаждаться,
И говорить друг другу много тёплых слов.