***

Руслан Арсененков
Ползали к мечте
Попытки быть счастливым,
Тенью в темноте,
Светом над всем миром.

Куда теперь идти?
Пиная воздух смело
Туманом впереди,
Всё было не по делу.

Шагами путь источен
На лучшее из фильмов,
Пусть выстрел будет точен
Попыткой быть счастливым...


19.07.2018