С днём рождения! Антонине Ивановне Долгих

Марина Щуцких Единственная
Здоровья крепкого на годы
Не падать - не ломаться,
Можно чихать, но на невзгоды
Жить до трёх ста стараться.

На переездах кляснуть точку
В южном городке остаться,
Винцо пить счастья по глоточку
И морем наслаждаться.