в алое кипенье ниспадает медь

Людмила Португалова 2
В алое кипенье ниспадает медь,
Волны разыгрались не на шутку.
На закате солнца не о чём жалеть,
Это, только, грани промежутка,

Между тем, что было отыгравшим днём,
До того, что завтра с нами будет.
Это грань в которой, мы ещё живём,
Каждой из,  неведомых нам,  судеб.

Что там будет завтра, как там повернёт?
Я не ведаю и ты  не знаешь тоже.
Но,а  стрелки солнца ускоряют ход.
Чтобы день заснувший  подытожить.

Грустью или болью, радостью иль нет,
Всё равно все горы с плеч сорвутся,
Чтоб на них взвалился утренний рассвет,
Но, а грани вечностью сотрутся.